春の香り・・・
by j-kakesu
| 2009-03-03 07:50
|
Comments(9)
Commented
by
社長マダム
at 2009-03-03 10:00
x
オオーw(*゚o゚*)w 早速作っちゃったんですか?することが早~い。↓お母さん抜糸が終わってよかったですね(^-^)傷が癒えて心も癒えて忘れたいですね
0
Commented
by
YUKIDARUMA
at 2009-03-03 11:57
x
きれいな黄金色!!美味しそうです
おかぁさま かくれんぼ?って、なみへいママさんも四六時中が介護タイムでしょうで、大変ですけど、おうちで過ごされてるのはママさんのおかげ、、、きっとおかぁさまも幸せ、、、(*^。^*)
おかぁさま かくれんぼ?って、なみへいママさんも四六時中が介護タイムでしょうで、大変ですけど、おうちで過ごされてるのはママさんのおかげ、、、きっとおかぁさまも幸せ、、、(*^。^*)
Commented
by
j-kakesu at 2009-03-03 14:09
コメントありがとうございます
≪社長マダム≫さん
母は傷の事などもうすっかり忘れてますが・・・・私は( ̄へ ̄|||) ウーム
≪YUKIDARUMA ≫
用をしてる時は時々ふすまを開けて様子を見るんですけど・・・・
隅っこで見えなくて、ほんとに何処に行ったのかビックリしましたよ~~~
このとき「何してるん」って聞いたら「編み物」って言っていました。。。何を編んでるつもりだったんでしょうね~~
≪社長マダム≫さん
母は傷の事などもうすっかり忘れてますが・・・・私は( ̄へ ̄|||) ウーム
≪YUKIDARUMA ≫
用をしてる時は時々ふすまを開けて様子を見るんですけど・・・・
隅っこで見えなくて、ほんとに何処に行ったのかビックリしましたよ~~~
このとき「何してるん」って聞いたら「編み物」って言っていました。。。何を編んでるつもりだったんでしょうね~~
Commented
by
j-kakesu at 2009-03-03 23:36
Commented
by
くろママ
at 2009-03-04 07:00
x
Commented
by
j-kakesu at 2009-03-05 17:05
コメントありがとうございます
≪くろママ≫さん
リコッタチーズはヨーグルトの水分が少ないって感じのくせのないチーズでしたよ!
だから金柑にもよく合いました
≪もー≫さん
金柑の甘露煮は丸ごと煮るでしょ、だから実の所々に切れ目を入れて種をほじくり出すんです
ジャムだと半分に切ってしまうからポイポイと種が取れるんですよ~~~(*^.^*)V
≪ふとん屋@五代目 ≫さん
そうですよ!女の子だとお雛様を意識するだけじゃなく、嫁にもやらない!なんて溺愛してるかも・・・・
女の子の家では5月5日の端午の節句は休日だから忘れませんよ!(≧m≦)ぷっ!
≪くろママ≫さん
リコッタチーズはヨーグルトの水分が少ないって感じのくせのないチーズでしたよ!
だから金柑にもよく合いました
≪もー≫さん
金柑の甘露煮は丸ごと煮るでしょ、だから実の所々に切れ目を入れて種をほじくり出すんです
ジャムだと半分に切ってしまうからポイポイと種が取れるんですよ~~~(*^.^*)V
≪ふとん屋@五代目 ≫さん
そうですよ!女の子だとお雛様を意識するだけじゃなく、嫁にもやらない!なんて溺愛してるかも・・・・
女の子の家では5月5日の端午の節句は休日だから忘れませんよ!(≧m≦)ぷっ!