一年は早いものです
by j-kakesu
| 2010-10-25 06:53
|
Comments(5)
Commented
by
YUKIDARUMA
at 2010-10-25 09:41
x
はやっ!!、さすがママさん、もうクリスマスケーキの準備、頭もよだれも下がります。そういえば、例年のお庭の飾りつけ、、、今年も楽しみにしてますよんんんんn(*^。^*)
0
Commented
by
こすずめ
at 2010-10-25 20:39
x
クリスマスに毎年焼かれるのですね。自家製は、何と言っても美味しいですものね~
オレンジピールも自家製で焼いた時期もあったのですが、遠いはるかな昔~~です。
ミックスフルーツ、ラム酒に漬けこむのはしませんでした。
こうすれば、時間と共に美味しくなるフルーツケーキが出来るのですね。
オレンジピールも自家製で焼いた時期もあったのですが、遠いはるかな昔~~です。
ミックスフルーツ、ラム酒に漬けこむのはしませんでした。
こうすれば、時間と共に美味しくなるフルーツケーキが出来るのですね。
Commented
by
YuYu
at 2010-10-25 21:09
x
クリスマスのフルーツケーキ、かっこい~w(*゚∇゚*)w
やっぱりクリスマスっていうと、たっぷりの洋酒につけこんだ
フルーツのケーキ♪♪
何ヶ月も前に焼いておくとか、本で読むとそのたびにウットリ(* ̄∇ ̄*)
さすがなみへいママさんです~\(^o^)/
きっとおいしいクリスマスケーキができますね(*^^)v
ほたてのしぐれ煮、おいしそうですね~(*⌒▽⌒*)
やっぱりクリスマスっていうと、たっぷりの洋酒につけこんだ
フルーツのケーキ♪♪
何ヶ月も前に焼いておくとか、本で読むとそのたびにウットリ(* ̄∇ ̄*)
さすがなみへいママさんです~\(^o^)/
きっとおいしいクリスマスケーキができますね(*^^)v
ほたてのしぐれ煮、おいしそうですね~(*⌒▽⌒*)
Commented
by
j-kakesu at 2010-10-25 23:25
コメントありがとうございます
≪YUKIDARUMA≫さん
一年は本当に早い!
今年もイエナリエ頑張ります!主人が・・・・
≪kosuzume≫さん
ラム酒漬けのフルーツ、本当は半年以上漬けたかったのですが・・・すっかり忘れていました
レーズンのラム酒漬けは年代物があるのでそれを混ぜて使おうかと思ってます
オレンジピール作っていたんですか?これは作った事がありません自家製だと安心ですね
≪YuYu≫さん
そう、ラム酒にしっかり漬かったフルーツを使うと1カ月くらいチビチビと食べられます(*^m^*)
ホタテこれからが美味しいのかな?これは冷凍ものです
≪プチ・ミニ≫さん
明日の午後は木枯らし1号が吹くそうですね
イエナリエ、やりまっせ~~~!ミルキーもトナカイのコスプレが出来るくらいに元気になればいいんだけど・・・
≪YUKIDARUMA≫さん
一年は本当に早い!
今年もイエナリエ頑張ります!主人が・・・・
≪kosuzume≫さん
ラム酒漬けのフルーツ、本当は半年以上漬けたかったのですが・・・すっかり忘れていました
レーズンのラム酒漬けは年代物があるのでそれを混ぜて使おうかと思ってます
オレンジピール作っていたんですか?これは作った事がありません自家製だと安心ですね
≪YuYu≫さん
そう、ラム酒にしっかり漬かったフルーツを使うと1カ月くらいチビチビと食べられます(*^m^*)
ホタテこれからが美味しいのかな?これは冷凍ものです
≪プチ・ミニ≫さん
明日の午後は木枯らし1号が吹くそうですね
イエナリエ、やりまっせ~~~!ミルキーもトナカイのコスプレが出来るくらいに元気になればいいんだけど・・・